ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
秋冬から始めるお菓子コース、定番焼き菓子の「初級コース」プロのパティシエールに習える!
小川 志穂 先生のブログ 2024/11/22 7:56 UP-
秋冬から始める新しいコト
として
焼き菓子を習ってみる
ご家庭で作りやすい様に
・揃えやすい材料
・簡単な作り方
で、定番焼き菓子をコースレッスンにしてみました♪
通常、各8000円相当のレッスン料金ですが
5回コースで35000円(1回払いor 3回払い)で、
毎月か、隔月位でご参加可能な生徒さんを
募集します!
日々、材料費が高騰していますので、2024.12月末以降
レッスン料金の改定の可能性が有りますm(_ _)m
お早めのご検討、よろしくお願いいたします
*レッスン内容(順不同)
・バナナチョコマーブルケーキ
・バタークッキー
・マドレーヌ
・ラズベリーとレモンのパウンドケーキ
・ガトーショコラ
1〜2名の生徒さんで、丁寧にお教えします
計量、後片付けは講師がします!
入会金無し!
ご家庭での美味しい手作りおやつ、
お友達やお世話になった方へのお礼にも、
お役に立てます様に〜♪
ご希望の方、メールにてご連絡下さい
(お名前、ご連絡先、初級コース希望、とご記入ください)
講師との都合で
日程を決めていきましょう!
お申込み、お問い合わせは
以下フォームよりお願い致します。
「フォーム」よりメールにてお願いします
https://ws.formzu.net/dist/S47721320
ご注文、お問い合わせ、レッスンお申込み フォームこちらからメッセージをお送りください。ws.formzu.net
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、
持ち帰り用の手提げ袋、
など、ご用意頂きます
教室情報サイト「クスパ」もご覧ください →講師プロフィール、こちらからご覧頂けます
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13667
ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!cookingschool.jp
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
◎ケーキ屋25年のパティシエール
スタジオビアンドレ◎
・お一人で全てを作って頂きます(一部、例外も有ります)
・ご自身の作品は全て、お持ち帰り頂けます
・レッスンの最後に、講師が作ったお菓子のご試食が付きます
・材料の計量、後片付け、全て講師が致します!
2024年4月にお教室を移転しました…
お申込み頂いた方には
レッスン日近くなりましたら
場所の詳細をお知らせします
場所は東急田園都市線、二子新地駅(二子玉川の隣)
から徒歩8分ほど
東急バス「正福寺前」
(府中街道に有るビストロ「ポップコーン」近くのバス停)
から徒歩7分ほど
*お申込み時に、レッスン料金のお振込みをお願いしています
・初めての方→全額お振込み
*材料確保の関係上、レッスンお申込みは、レッスン日の2週間前までにお願いしています
主に、イルプルーの材料を使ってレッスンします
*講師によるデモンストレーションは行いませんが、丁寧に説明、アドバイス、致します
*万が一のキャンセルは、お早めのご連絡を!
2日前から、キャンセル料金100%お支払い頂きます
どうぞ、宜しくお願いします
お菓子教室 スタジオビアンドレ
先生情報 |
|
小川 志穂 |
|
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |