ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
夏休みキッズ☆濃厚チョコレートケーキ「ムースショコラ」レッスン、生徒さん募集中!
小川 志穂 先生のブログ 2024/7/20 14:32 UP-
生クリームを使わない、 チョコレートのムース
「ムース・ショコラ」
ちょっと頑張って 作ってみませんか?
夏休みのお子さん向け 大人の方でも
生徒さん募集中です!
クリスマスケーキにした時の写真
レッスン料金8000円
◎ご希望の方は◎
「ムースショコラ、レッスン希望」とご記入の上、
フォームよりメールにてお願いします
https://ws.formzu.net/dist/S47721320/
ご注文、お問い合わせ、レッスンお申込み フォームこちらからメッセージをお送りください。ws.formzu.net
〜お気軽にお問い合わせ下さい〜
*ご用意ください*
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、保冷剤、
お持ちでしたら保冷バッグ(無ければエコバッグなどの手提げ袋)
2024年4月から、新しい場所で
お教室を始める事になりました
お申込み頂いた方には
レッスン日近くなりましたら
場所の詳細をお知らせしますが…
場所は東急田園都市線、二子新地駅(二子玉川の隣)
から徒歩8分ほど
東急バス「正福寺前」
(府中街道に有るビストロ「ポップコーン」近くのバス停)
から徒歩7分ほど
*お申込み時に、レッスン料金のお振込みをお願いしています
・初めての方→全額お振込み
*材料確保の関係上、レッスンお申込みは、レッスン日の2週間前までにお願いしています
主に、イルプルーの材料を使ってレッスンします
*講師によるデモンストレーションは行いませんが、丁寧に説明、アドバイス、致します
*万が一のキャンセルは、お早めのご連絡を!
2日前から、キャンセル料金100%お支払い頂きます
どうぞ、宜しくお願いします
お菓子教室
スタジオ ビアンドレ
メールbiendore1155@yahoo.co.jp
先生情報 |
|
小川 志穂 |
|
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |