ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
「春の苺のケーキ」イルプルーの講習会より
小川 志穂 先生のブログ 2024/4/24 12:16 UP-
す春に食べたい いちごのお菓子
今回はリクエストにより いちごのジャム、フリーズドライなどを使った バタームースの美しいケーキ
春の苺のケーキ
レッスンします!
募集しています♪ 5/14(火曜)14時〜 5/24(金曜)10時〜 5/18(土曜)13時〜 定員各2名 レッスン料金12000円
お写真お借りしました♪
レッスンでは
[PR]
先生情報 |
|
小川 志穂 |
|
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |