ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」

(神奈川県川崎市高津区)

ケーキ屋レッスン@ビアンドレ武蔵新城、最近のまとめ(保存版、2022.10)

小川 志穂 先生のブログ 2024/3/25 20:18 UP

〜美味しいお菓子を
習いたい方に〜


少人数制で、
細やかな対応が出来る
お菓子教室を目指します!




ただ今コロナウィルスの関係で
生徒さん1〜2名に縮小
&ご試食行わず、その分を
お持ち帰り頂いております






現役 女性パティシエの
お菓子教室 ビアンドレ


最近のまとめ~保存版
2022.10




「ビアンドレ」の人気ケーキも、
レッスンで お教えしています!






①入会金無料
②少人数制(主に2名まで)のレッスン
③お一人1台作成(一部、差し替え部分有り)、作品全てをお持ち帰り、講師の試食付き
④材料の計量、後片付けなど、無し






*単発レッスンのご相談も承ります


*ベビーちゃん抱っこの生徒さん、男性、親子ペアの生徒さんも、通われています♪






お問い合わせは、お気軽にどうぞ
お申込み&お問い合わせ フォーム
https://ws.formzu.net/dist/S47721320/


メール


biendore1155@yahoo.co.jp








~~~~~
▶︎こんなの、やってます♪
最近の 主なレッスン↓↓↓




ガトーフロマージュ
タルトモンブラン
ラムレーズンのチーズケーキ
カヌレ
ほうじ茶とくるみのパウンドケーキ
フロランタン
バタークッキー
コーヒーロール
レモンのパウンドケーキ
さつまいものクレオル
チョコレートのショートケーキ
マドレーヌ
りんごのタルト
ガトーショコラ
全粒粉のグラハムクッキー
シフォンケーキ
黒糖カステラ
生クリームのロールケーキ
など色々


イルプルー系のお菓子もレッスンしています


~~~~~




▶︎クスパ(教室情報サイト)
レッスンスケジュール、講師プロフィール、など
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13667









~~~~~

⭕️こちらもご覧下さい




▶︎インスタグラム

https://www.instagram.com/biendore/



▶︎現在募集中のレッスン

http://ameblo.jp/biendore1155/theme-10089511645.html


▶︎過去のレッスン ブログ
http://ameblo.jp/biendore1155/theme-10088033896.html




▶︎お店 Facebook
http://www.facebook.com/biendore











~宜しくお願いします~




代官山イルプルー師範
ビアンドレ店主
小川志穂






*****
お問い合わせは、お気軽にどうぞ
お申込み&お問い合わせ フォーム
https://ws.formzu.net/dist/S47721320/


メール


biendore1155@yahoo.co.jp








川崎市高津区新作5-10-5
    (JR南武線 武蔵新城駅より徒歩7分)
044-877-1155









〜最近人気のレッスン〜

初心者さんもOK!
カヌレ  


レモンのパウンドケーキ


ガトーフロマージュ



くるみと黒砂糖のクッキー




カステラ



ベイクドスフレチーズケーキ




あずきミルクのパンナコッタ


チーズとアーモンドの塩味のクッキー




ガトーバスク






タルトモンブラン

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集