ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
3/23土曜、ビアンドレケーキday/9時〜17時
小川 志穂 先生のブログ 2024/3/23 6:19 UP-
3/23土曜🍰ケーキday/9時〜17時🇫🇷
‼️今後のビアンドレにご興味ある方は、ご来店の際お声掛け下さーい📣
🍪焼きたて ブラウニー
🍰ケーキのラインナップ マロン〜栗とミルクチョコ チョコのビュッシュ いちごのビュッシュ 生クリームのビュッシュ キャラメルと洋梨のムース りんごのムース いちごと生クリームのシュー 他
⭕️取り置き出来ます‼️ご連絡下さい♪ https://ws.formzu.net/dist/S70407951/
メールフォームこちらからメッセージをお送りください。ws.formzu.net
⭕️お菓子教室、4月以降も開催します! https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13667
ケーキ屋で習えるお菓子教室「ビアンドレ」武蔵新城(神奈川県川崎市高津区)「現役女性パティシエ」の実演を見ながら、美味しいお菓子が作れます!お菓子作りの生の声が聞けますよcookingschool.jp
🇫🇷閉店までの営業は、あと来週の 【水曜・木曜・金曜・土曜】です
#ビアンドレ #武蔵新城 #40年 #感謝 #閉店 #ケーキ屋 #ケーキ屋お菓子教室 #武蔵新城グルメ #イルプルー師範 #お菓子教室 #イルプルーのレシピ #美味しい #お菓子作り #おいしもの好き #手作りお菓子
#この先 は
#感動する美味しさに出会えるお菓子教室 目指します
https://ameblo.jp/biendore1155/entry-12840740181.html
『「スタジオビアンドレ」新しい場所からスタートします「早い春の陽だまり」など』ビアンドレです(3/20更新 直近での更新部分は赤にしました)2024年4月から、新しい場所でお教室を始める事になりました場所は東急田園都市線、二子新地駅(二…ameblo.jp
先生情報 |
|
小川 志穂 |
|
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |