ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」

(神奈川県川崎市高津区)

お菓子作り「初級コース」新しいスタジオでの開催について

小川 志穂 先生のブログ 2024/4/1 4:18 UP

ビアンドレです! (3/19更新、直近での更新箇所は赤にしています)
新しい場所に移転… 「スタジオ ビアンドレ」です
ケーキ屋で25年働いて来た経験を元に、 ケーキ屋で販売していた美味しいお菓子たちのレシピで 惜しみなくレッスンして行きます!
「初級コース」 宜しくお願い致します!

初級〜中級の「今月のお菓子」を受講して頂きます!
全10回、コースレッスン料金70000円

お好きなお菓子の時だけご参加ください! (毎月通わなくて構いません!)
焼き菓子、生菓子を含め、お値引きした料金になっています
*内容は、マドレーヌ、ガトーショコラ、オレンジケーキ、バタークッキー、シフォンケーキ、いちごのムース、生クリームのロールケーキ、ショートケーキ、ギャレットブルトンヌ、スコーン、ブラウニー、ビスコッティ、レアチーズケーキ、などです
*「今月のお菓子」の単発で受講も可能です (その際のレッスン料金は7500円)

以前のビアンドレ武蔵新城でのレッスンとは、作成量が変わりますので、レッスン料金も変わっています

4月はシフォンケーキ


5月はパンドゥジェーヌ


6月はブラウニー






























お申込み、お問い合わせは
お気軽に
以下フォームよりお願い致します。


「フォーム」よりメールにてお願いします


ご注文、お問い合わせ、レッスンお申込み フォームこちらからメッセージをお送りください。ws.formzu.net








どうぞ、宜しくお願いします
お菓子教室 ビアンドレ
メールbiendore1155@yahoo.co.jp

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集

最近チェックした教室open