BreadHouse中村
チョコマロン&グラハムスコーン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- コース方式
コース制上級者向けのレッスンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 東海市 高横須賀町
- ■ レッスンメニュー
- ☆チョコマロン 5~6個
チョコシートを折り込むレッスンです。栗の甘露煮を入れて作るバレンタイン向けのパンです。
☆グラハムスコーン 4~5個
☆ごまめ 4個
こま入り生地に大納言を加えて作るハードパンです。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、パンは分割からおこないます。お菓子は発酵の合間に作り、パンもお菓子もおひとりで作ります。ご試食はなく、出来上がり次第終了します。
- ■ 受講料
- 3,300円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、マスク、筆記用具、お持ち帰り用の籠やタッパー
- ■ 備考
- 教室指定のコース制レッスンです
感染防止として平熱でのご参加、マスク着用、手指の消毒をお願いしています。
レッスンは時短少人数、換気、除菌などに気を付け、皆さまが安心してご参加いただけるよう気を付けています。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現地でお支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前までにご連絡ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
中村清子 |
|
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。 のべ15,000名以上のレッスン経験。 1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。 BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。 洋菓子専門コースも開講中。 プロフィール詳細をみる |