キッチンベルダーム
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
夏休みに「キッズクッキング」自由研究の宿題です。
-
レストランシェフによる料理のレクチュー&ランチ会。
-
初心者コースです。
-
ボーイスカウト活動に、出張レッスンです。
-
韓国からの留学生とホームパーティー形式でレッスンしました。
-
千日前「道具屋筋」に行って、食品サンプルを作りました。
-
京都の老舗和菓子屋さんで、練り切菓子を作りました。
-
自分で作った「練り切菓子」です。
- もっと見る
先生情報 |
|
桒原 和加子 |
|
短大卒・栄養士、調理師専門学校卒・調理師、 食物科研究室助手、 結婚後、自宅で料理教室を開催する傍ら、公共の母親学級・子育て教室の講師。 飲食店のレシピ提案など。 プロフィール詳細をみる |