キッチンベルダーム

キッチンベルダーム

(兵庫県尼崎市)

2023/12/30

桒原 和加子 先生のブログ 2023/12/30 12:02 UP

薬膳キムチの素

自家製甘糀を多い目に入れて
ゆっくり熟成しました。

香りも良く、旨味も増していい感じ^_^
ブレンダーてペースト状にして

自家製白菜と蕪の昆布だして漬けと混ぜました。

大好評でした😆

#delicious #yummy #食育 #健康 #健康寿命 #元気 #元気いっぱい #だし #だし調味料#無添加 #簡単 #手作り #楽しい #楽しみ #楽しむ #発酵 #酵素 #腸活 #尼崎 #料理教室 #キッチンベルダーム料理教室#白菜キムチ#薬膳

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集