キッチンベルダーム

キッチンベルダーム

(兵庫県尼崎市)

辻調理師専門学校・製菓講習会バスク風チーズケーキ一口サイズに焼いて、ジュレやドライフル...

桒原 和加子 先生のブログ 2020/8/18 18:20 UP

この投稿をInstagramで見る 辻調理師専門学校・製菓講習会 バスク風チーズケーキ 一口サイズに焼いて、ジュレやドライフルーツの赤ワインマリネ、マロンやチョコレートのホイップクリームで、デコレーション! 最高の食材で、最高の美味しさ! #delicious #sweets #cake #バスク風チーズケーキ#フランス#バスク地方#辻調理師専門学校#辻製菓専門学校#辻調卒#スイーツ好きな人と繋がりたい #料理好きな人とつながりたい #食べるのが好きな人と繋がりたい #料理写真#料理教室
桒原 和加子(@wakako_kuwahara)がシェアした投稿 - 2020年Aug月18日am2時20分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open