キッチンベルダーム
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
辻調理師専門学校・製菓講習会バスク風チーズケーキ一口サイズに焼いて、ジュレやドライフル...
桒原 和加子 先生のブログ 2020/8/18 18:20 UP-
この投稿をInstagramで見る 辻調理師専門学校・製菓講習会 バスク風チーズケーキ 一口サイズに焼いて、ジュレやドライフルーツの赤ワインマリネ、マロンやチョコレートのホイップクリームで、デコレーション! 最高の食材で、最高の美味しさ! #delicious #sweets #cake #バスク風チーズケーキ#フランス#バスク地方#辻調理師専門学校#辻製菓専門学校#辻調卒#スイーツ好きな人と繋がりたい #料理好きな人とつながりたい #食べるのが好きな人と繋がりたい #料理写真#料理教室
桒原 和加子(@wakako_kuwahara)がシェアした投稿 - 2020年Aug月18日am2時20分PDT
[PR]
先生情報 |
|
|
桒原 和加子 |
短大卒・栄養士、調理師専門学校卒・調理師、 食物科研究室助手、 結婚後、自宅で料理教室を開催する傍ら、公共の母親学級・子育て教室の講師。 飲食店のレシピ提案など。 プロフィール詳細をみる |