キッチンベルダーム

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(兵庫県尼崎市)

ライチ酒仕込みました。果実酒は、冷凍してから仕込む方が早く仕上がります。今回は、冷凍ラ...

桒原 和加子 先生のブログ 2019/8/26 5:32 UP

この投稿をInstagramで見る ライチ酒仕込みました。 果実酒は、冷凍してから仕込む方が早く仕上がります。 今回は、冷凍ライチを使いました。 25度米焼酎、砂糖控えめです。 少しの炭酸や水で割って、果汁感たっぷりの美味しさです。 手順にコツがあります。 #delicious #yummy #果実酒#ライチ#美味しい#酒#焼酎
桒原 和加子さん(@wakako_kuwahara)がシェアした投稿 - 2019年Aug月25日pm1時32分PDT

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