キッチンベルダーム
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ライチ酒仕込みました。果実酒は、冷凍してから仕込む方が早く仕上がります。今回は、冷凍ラ...
桒原 和加子 先生のブログ 2019/8/26 5:32 UP-
この投稿をInstagramで見る ライチ酒仕込みました。 果実酒は、冷凍してから仕込む方が早く仕上がります。 今回は、冷凍ライチを使いました。 25度米焼酎、砂糖控えめです。 少しの炭酸や水で割って、果汁感たっぷりの美味しさです。 手順にコツがあります。 #delicious #yummy #果実酒#ライチ#美味しい#酒#焼酎
桒原 和加子さん(@wakako_kuwahara)がシェアした投稿 - 2019年Aug月25日pm1時32分PDT
[PR]
先生情報 |
|
|
桒原 和加子 |
短大卒・栄養士、調理師専門学校卒・調理師、 食物科研究室助手、 結婚後、自宅で料理教室を開催する傍ら、公共の母親学級・子育て教室の講師。 飲食店のレシピ提案など。 プロフィール詳細をみる |