フランス料理教室 Atelier Belle Tab…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オンライン towanの器で楽しむ春のおもてなし和食オンラインレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
現代のライフスタイルにマッチした漆ブランド、towan(トワン)とのタイアップレッスンです。
towan ホームページ→ https://towan.handcrafted.jp/
春らしいお料理を素敵なtowanの器に盛りつけてご紹介いたします。
ご家族の記念日や春の行事の時、もちろん普段のお食事にもご活用頂けるメニューとなっています。
towan ホームページ→ https://towan.handcrafted.jp/
春らしいお料理を素敵なtowanの器に盛りつけてご紹介いたします。
ご家族の記念日や春の行事の時、もちろん普段のお食事にもご活用頂けるメニューとなっています。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- Zoomを利用したオンラインレッスンになります。
- ■ レッスンメニュー
- 春の前菜3種盛り合わせ
れんこん饅頭 銀餡掛け
鯛のふき味噌焼き
市松寿司
いちご羹 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 20名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込またはPayPay)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
米持 祐子 |
|
大手食品会社勤務後、調理師学校に入学し、 卒業後は日本料理店で調理師として働く。 その後、料理の幅を広げるため渡仏。 ル・コルドン・ブルー パリ本校でディプロム取得。 同校にてアシスタントを務め、3つ星レストランで研修。 2007年よりフランス料理とテーブルコーディネートの教室 『Atelier Belle Table』を主宰。 プロフィール詳細をみる |