フランス料理教室 Atelier Belle Tab…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
Atelier Belle Table 1月レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
新年最初のレッスンは一足早く春らしいお料理とテーブルコーディネートでお待ちしています。(こちらのレッスンは2015年3月の再レッスンとなります)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 市川市
- ■ レッスンメニュー
- ひと口のアミューズ、桜舞う 鮮魚のカルパッチョ、新玉ねぎのヴルーテ、豚肉のナヴァラン、アミアンのマカロン、桜アイス
- ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→テーブルコーディネート→調理実習→試食
- ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、お手拭タオル、必要であればカメラ
- ■ 備考
- 料金 リピーターの方 6,000円 新規の方 7,000円
お申し込み方法など詳細は下記のブログ記事をご覧下さい。
https://ameblo.jp/belle-table/entry-12563017033.html - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料の準備等の都合上、申し訳ございませんが、
1週間前以降は半額、前日と当日は全額をキャンセル料とさせて頂きます。
ご了承下さい。その場合、レジュメをお送り致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
米持 祐子 |
|
大手食品会社勤務後、調理師学校に入学し、 卒業後は日本料理店で調理師として働く。 その後、料理の幅を広げるため渡仏。 ル・コルドン・ブルー パリ本校でディプロム取得。 同校にてアシスタントを務め、3つ星レストランで研修。 2007年よりフランス料理とテーブルコーディネートの教室 『Atelier Belle Table』を主宰。 プロフィール詳細をみる |