Cooking Salon BELINDA
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
4月のレッスン
kyoko ikeda 先生のブログ 2021/4/9 12:18 UP-
加工なしでも、このおいしそうなお料理♡ 4月もかんたん、美味しい!の軸をブレずにレシピを作りました。 ホタルイカと空豆のリングイネ . 豚肉のグリル ハーブクリームソース . アスパラと生ハムの春巻き の3品です☆ 今日来てくださった生徒さん方が、 『ここはいいわ、簡単だしおいしいし』と言ってくださり嬉しかったのと、 最近お母さんのごはんが美味しい!と息子さん...
[PR]
先生情報 |
|
kyoko ikeda |
|
短大食文化コース卒業 在学中フランス リッツエスコフィエに短期レッスン 2005 イタリアウンブリア州ナルニへ料理ホームステイ 2008 トスカーナ州フィレンツェではシェフからマンツーマン指導 キャンティでお料理ホームステイ ・イタリア料理教室アシスタント ・大手料理教室にて8年間勤務 2008 野菜ソムリエ(Jr) 2009 日本イタリア料理教室協会 イタリア料理研究家1級 プロフィール詳細をみる |