丸山みな子お料理/お菓子教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
次回のおもてなし料理レッスンの一品
丸山みな子 先生のブログ 2023/2/14 16:38 UP-
牡蠣のチリソース煮
🦪牡蠣のチリソース煮❣️次回のおもてなし料理レッスンの一品〜🎶 海のミルクとチリソースのハーモニーが絶妙💕👍お口に余韻が残ります〜👄 牡蠣が少し苦手な方でもこれなら美味しくお召し上がりいただけます〜👍✨
レッスン日は 2/24(金)、2/26(日)、2/28(火) お時間は 10時から14時前後です。 ご興味をお持ちの方はご連絡ください❣️
チキンのスパイシーパン粉和え
(金沙粉)
こちらもカリカリのスパイシーパン粉がやみつきになる一品です。
本来とても手間のかかるレシピなのですが、
ご家庭でもつくりやすいようにと
簡単に作れるレシピを考案しました。
ご興味をお持ちの方はご連絡くださいませ❣️
[PR]
先生情報 |
|
丸山みな子
レシピコンテスト2013 企業賞
|
|
1968年生まれ 2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得 2004年フードコーディネーター資格取得 2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務 2012年より自宅にてお菓子教室をスタート プロフィール詳細をみる |