おもてなし料理&フラワーケーキ baking@tet…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クリスマスは、イタリア・マンマの味でおもてなし
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
熱々ラザニアで、マンマの味のイタリアンのおもてなし料理をレッスンします
こだわりいっぱいの「シュトーレン・ショコラ」も作って、ホワイトクリスマスが待ち遠しいですね
こだわりいっぱいの「シュトーレン・ショコラ」も作って、ホワイトクリスマスが待ち遠しいですね
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 神戸市垂水区 歌敷山
- ■ レッスンメニュー
- *シュトーレン・ショコラ
*手作りミートソースとモッツァレラのラザニア
*アボカドとサーモンのタルタル・シチリアの香り
*森のきのこのポタージュ
*焼きリンゴとシュトーレン・ショコラ - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、シュトーレン作りを、各自計量からスタート!発酵時間を利用して、イタリアンを前菜からデザートまで、デモを交えて調理します。料理が出来上がったら、テーブルコーディネートをしてランチしましょう
- ■ 受講料
- 9,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル2枚
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前振り込みにて、お願いします(郵貯・みなと銀行からお選び下さい))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ・レッスン3日前から、レッスン料の半額
・前日・当日の場合は、レッスン料の全額を頂戴致します
(レシピ付き・残席のある場合、諸費用¥1000で振り替えは可能)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
tete |
大手料理教室にてマスター習得。 手こねパン・料理・お菓子の教室を自宅にて開講。 現在は、テーブルコーディネートや盛り付けが習える「おもてなし料理レッスン」と 「お花絞り」をする「あんフラワーケーキ」と和モダンが美しい「華おはぎ」のレッスンも開講し、たくさんの方に受講して頂いています プロフィール詳細をみる |