Ayapan教室(東京都港区)
休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
AYAKO |
|
・ノートルスタジオ運営、㈱B-lead代表 ・ヒューマンアカデミーにてグルテンフリー米粉パン講座担当 ・2017・3月及び2018・5月 イギリスロンドンにてパンレッスンAyapan London開催 OLとして勤務しながら大手料理教室にて講師として勤務後、カフェで自分のパン教室「Ayapan教室」をスタート。 プロフィール詳細をみる |
(東京都港区)
休止中
先生情報 |
|
AYAKO |
|
・ノートルスタジオ運営、㈱B-lead代表 ・ヒューマンアカデミーにてグルテンフリー米粉パン講座担当 ・2017・3月及び2018・5月 イギリスロンドンにてパンレッスンAyapan London開催 OLとして勤務しながら大手料理教室にて講師として勤務後、カフェで自分のパン教室「Ayapan教室」をスタート。 プロフィール詳細をみる |
なつママさん
2017/3/29 18:43:25
先生が丁寧に教えてくださったおかげでヒョウ柄がちゃんと出ました!
初めは生地を細〜く伸ばし型入れした時は上手く柄が出来るか心配でドキドキでした
でも心配なんて必要なかったです
カットした時の断面図ヒョウ柄がちゃんと見えるとテンション上がり皆んなで拍手で嬉しかったです
楽しいレッスンありがとうございました
また参加させていただきます♬
なつママさん 先日は、ご参加いただきまして、ありがとうございました😊
ヒョウ柄パンは、すこし手が込んでますが…出来上がったときの
瞬間が楽しくて クセになります!
ぜひ、いろいろな色や味で作ってみてくださいね
^ ^
またお会いできることを楽しみにしております。。