コーヒーインストラクターが教える教室アトリエタルトタ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
オンラインで行います。
牛乳に直接抽出したコーヒーを使って「飲むプリン」食感のコーヒープリンを作ります。
コーヒー牛乳とは一味違う、本格的にコーヒーを使ったお菓子作りのレッスンです。プリンを作った後にドリップバックコーヒーを美味しく淹れます。
プリン瓶3個、抽出用コーヒー、ドリップバック1つ、宅急便代込。
コースレッスンのご紹介レッスンです。
牛乳に直接抽出したコーヒーを使って「飲むプリン」食感のコーヒープリンを作ります。
コーヒー牛乳とは一味違う、本格的にコーヒーを使ったお菓子作りのレッスンです。プリンを作った後にドリップバックコーヒーを美味しく淹れます。
プリン瓶3個、抽出用コーヒー、ドリップバック1つ、宅急便代込。
コースレッスンのご紹介レッスンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- Zoomを利用したオンラインレッスンになります。
- ■ レッスンメニュー
- ミルクブリューコーヒープリン
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピを説明後、実習形式です。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 用意するもの
- パソコン、もしくはスマホをご用意ください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込 手数料はお客様のご負担とさせて頂きます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お振込み頂いた後は返金致しかねます。やむを得ない場合、日程の変更はご相談下さい。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
にしがき よう |
|
二葉製菓学校の製菓・製パンコース修了。大手料理教室で長年製菓講師を勤める。製菓学校卒業制作で努力賞、レシピコンテストでグランプリ受賞経験有。アトリエ改修後、製菓製造許可を取り店頭、ネットショップで菓子販売中。 2021年7月より「コーヒーとコーヒーに合うお菓子教室」として日本で初めて、コーヒーとお菓子の両方が学べる教室をスタート。 プロフィール詳細をみる |