コーヒーインストラクターが教える教室アトリエタルトタ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
にしがき よう |
|
二葉製菓学校の製菓・製パンコース修了。大手料理教室で長年製菓講師を勤める。製菓学校卒業制作で努力賞、レシピコンテストでグランプリ受賞経験有。アトリエ改修後、製菓製造許可を取り店頭、ネットショップで菓子販売中。 2021年7月より「コーヒーとコーヒーに合うお菓子教室」として日本で初めて、コーヒーとお菓子の両方が学べる教室をスタート。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2016/12/18 22:56:24
名古屋から来た私をとても暖かくお出迎え下さいました。
自分ではどうしても東京の友達にケーキを作れないので、先生にとても丁寧に教えて頂き、凄く美味しいケーキができました!
友達はとっても美味しく食べていました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
本当にありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
おめめ様 レッスンへのご参加ありがとうございました。遠くからお越しになって、お友達のためにケーキを作っていきたいです、という優しいお気持ちに感動しました。お友達にも喜んでいただけたようでうれしいです。また是非機会ございましたらおでかけ下さいませ。