コーヒーインストラクターが教える教室アトリエタルトタ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
にしがき よう |
|
二葉製菓学校の製菓・製パンコース修了。大手料理教室で長年製菓講師を勤める。製菓学校卒業制作で努力賞、レシピコンテストでグランプリ受賞経験有。アトリエ改修後、製菓製造許可を取り店頭、ネットショップで菓子販売中。 2021年7月より「コーヒーとコーヒーに合うお菓子教室」として日本で初めて、コーヒーとお菓子の両方が学べる教室をスタート。 プロフィール詳細をみる |
みみぽぽさん
2015/12/13 11:01:16
クリスマスケーキでお世話になりました。
無謀にも、ケーキ作りはほぼ初めてだったにもかかわらず、先生の導きにより、フワフワのショートケーキが、あっと言うまにできあがりました♬
先生の教え方が上手で、お味はもちろん、生クリームも上手にぬれて、とてもかわいく仕上がりました。
材料の計量、器具が使う順番に全てご用意されていたので、とてもスムーズに楽しくレッスンできました。また、よろしくお願いします‼︎
みみぽぽ様
先日はレッスンへのご参加ありがとうございました。
ケーキ作りを楽しい、と思っていただけるキッカケになりましたら嬉しく思います。
次回のご参加をお待ち致しております。