お花とお菓子教室アトリエジュリア
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
Apéritif parisien〜アペロ フィンガーフード
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
アペロ"は、Parisでは人気なお食事スタイルで、アペリティフ(食前酒)の略「一杯、どう?」を表す言葉。軽くつまむ、簡単で洒落たひと皿が理想。そんなお料理と、小さなのご馳走フィンガーフードを楽しんで✨
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市千種区 桜が丘 6-2 メゾン 星ヶ丘 105
- ■ レッスンメニュー
- タイムリーな季節、イベントをテーマにおもてなしにも活躍して頂けるメニューを中心にレシピを立てます。メイン料理1レシピ、フィンガーフード3〜4種、シャンパン、若しくは、ワイン、(ノンアルコール有)。。詳細はこちらを。https://www.instagram.com/jurian4239/ インスタグラム。http://ameblo.jp/jurian-monet/ 教室ブログ。http://jurian.com/contents/otoiawase/ お問い合わせ。(アペロ・フィンガーフードコーディネイター取得出来ます。)
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- 講師のデモンストレーション、レクチャー、テーブルコーディネートを見て頂き、試食と進みます。。少し実習、お手伝い頂きます。。
- ■ 受講料
- 13,200円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭き、お持ち帰り箱、筆記用具、カメラ、スリッパ
- ■ 備考
- ご質問、ご不明な点がございましたら、何なりとお問い合わせください。。細かいところまで見て頂きたいので少人数でやらせて頂いてます。ご予約後、席が埋まりましたらご容赦くださいませ。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(指定口座へのお振込み、又は、クレジットカード決済です。お申込み確認後こちらから個別にメールにて詳細のご連絡させて頂きます。ご入金確認後、正式予約となります)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル料につきまして
●受講日7日前からキャンセル料が発生します●受講日7日前から3日前までのキャンセル・・・受講料の70%.以降、当日キャンセル、途中退会は受講料100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
佐藤みちよ |
|
料理研究家藤野真紀子、空間プロデューサー・テーブルコーディネーター木村ふみに師事し、パリのエコール・ド・ルノートル製菓学校、ヴェルーウェ・コンセイユ製菓学校にてサティフィカ取得。ホテルリッツデモンストレーションに参加。パリ・リリアンヌ・フランソワー・ジャポン藤田京子に師事。独立してアトリエジュリア設立。 プロフィール詳細をみる |