アトリエ ド ミサコ
- 埼玉県
- /
- 戸田・和光・朝霞・新座
- の教室
厳しい残暑に作りたい、簡単でオシャレで、美味しいお料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 朝霞市 根岸台 埼玉県朝霞市根岸台7-14-41
- ■ レッスンメニュー
- 1、きゅうりのガスパッチョ、鯛のカルパッチョをそえて。2、スパゲッティー、プッタネスカ(アンチョビとオリーブのスパゲッティー)
3、ハムとチーズ入り鶏肉のポーピエット、トリュフクリームソース 4、パイナップルのティラミス - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、皆さんでお料理を作ります。作り終えたら、コース形式で前菜から1品ずつ、ゆっくり召し上がって頂き、最後に皆さんでお片付けして頂きます。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 9名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- お教室で使う、手に入りにくい食材、今回は数種のチーズやマスカルポーネ、トリュフペーストなど、お教室でお譲りできます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
辻三佐子 |
|
フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。 プロフィール詳細をみる |