アトリエ ド ミサコ

アトリエ ド ミサコ

(埼玉県朝霞市)

季節の食材を使ったコース料理

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  体験
  •  初心者歓迎
ヴァレンタインデーに向けた1月度のお教室を、緊急事態宣言により急遽中止にしたため、ケーキはデコレーションを変えてチェリーチョコレートケーキ。メインも1月にやる予定だったもの。他の2品は、季節の野菜が変わったので、それに合わせて変えます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県 朝霞市 根岸台 埼玉県朝霞市根岸台7-14-41
■ レッスンメニュー
1,蕪とスモークサーモンのマリネ
2,ほうれん草とベーコン、卵のグラタン
3,イベリコ豚のプラム入りローストポーク プラムソース
4,チェリー・チョコレートケーキ
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、皆さんで作り、1品ずつ、コース形式でお料理をいただきます。
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、タッパー(量が多く、お持ち帰り用)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
人数を調整し、材料を用意してしまいますので、急なキャンセルの場合、申し訳ございませんが、費用をいただきます。
3日前半額、2日前以降は4000円、当日は全額5000円です。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集