アトリエ ド ミサコ
- 埼玉県
- /
- 戸田・和光・朝霞・新座
- の教室
- 体験
- 初心者歓迎
ヴァレンタインデーに向けた1月度のお教室を、緊急事態宣言により急遽中止にしたため、ケーキはデコレーションを変えてチェリーチョコレートケーキ。メインも1月にやる予定だったもの。他の2品は、季節の野菜が変わったので、それに合わせて変えます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 朝霞市 根岸台 埼玉県朝霞市根岸台7-14-41
- ■ レッスンメニュー
- 1,蕪とスモークサーモンのマリネ
2,ほうれん草とベーコン、卵のグラタン
3,イベリコ豚のプラム入りローストポーク プラムソース
4,チェリー・チョコレートケーキ - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、皆さんで作り、1品ずつ、コース形式でお料理をいただきます。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、タッパー(量が多く、お持ち帰り用)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 人数を調整し、材料を用意してしまいますので、急なキャンセルの場合、申し訳ございませんが、費用をいただきます。
3日前半額、2日前以降は4000円、当日は全額5000円です。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
辻三佐子 |
フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。 プロフィール詳細をみる |