cafeBistro arbre
クチコミ詳細
先生情報 |
|
カフェビストロ アルブル |
|
現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。 大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。 料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。 好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。 プロフィール詳細をみる |
cafeBistro arbre
先生情報 |
|
カフェビストロ アルブル |
|
現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。 大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。 料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。 好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。 プロフィール詳細をみる |
nagashinobuさん
2018/5/28 14:21:17
2回目のワイン講習会に参加しました。
今回は白ワインで、
同じ会社が作っているワインで、樽などの違いで
こんなに味わいが違うのかと驚きました。
今回は魚介のワインにあうお食事の写真も載せてみました。
手長エビとホタテのソテー(だったかな?)
とてもおいしかったです。
下にスペルト小麦のリゾットがあったのですが、
スペルト小麦がおいしくて我が家でも早速買ってみようと思いました。