お菓子教室 Angelica
レモンクリームのプチシューとエッグベネディクトのアフタヌーンティー
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- 初心者歓迎
- 女性限定
プチシュー(お1人6個):ハンドミキサーを使って気軽にシュー生地を作ります。電子レンジで手軽に作ったレモンクリームとフランボワーズピューレを混ぜた生クリームで可愛らしく仕上げます。
チーズモンブランのタルトレット:タルトレットは焼き上がったものをご用意しています。モンブランの絞りをしていただきます。
エッグベネディクト:ベーコンとポートドエッグをイングリッシュマフィンに乗せて卵黄とバター、レモン汁を混ぜたソースをかけて仕上げます。
チーズモンブランのタルトレット:タルトレットは焼き上がったものをご用意しています。モンブランの絞りをしていただきます。
エッグベネディクト:ベーコンとポートドエッグをイングリッシュマフィンに乗せて卵黄とバター、レモン汁を混ぜたソースをかけて仕上げます。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 神奈川県横浜市港北区
- ■ レッスンメニュー
- レモンクリームのプチシュー、エッグベネディクト、チーズモンブランのタルトレット
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。後片付け後、ご自身で作ったお料理とお菓子をお召し上がりください。
プチシューの残りはお持ち帰り用の箱をご用意しています。 - ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- 駐車場はございません。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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原 昌美 |
大手料理教室で製菓講師として10年近く勤務。講師の研修も担当。代官山の名店イル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子とフランス料理を学び、2016年から自宅でお菓子教室を開催 プロフィール詳細をみる |