レッスン風景(14)
-
2019.5 はじめてごはんお菓子づくり
-
2018.1 絶品だしのおでんレッスン
-
2018.2 じゃがいもパンケーキ スモークサーモンを添えて
-
2018.2 春菊ジェノベーゼ
-
2018.3 鶏ムネ肉のテリーヌ ミモザのサラダ他
-
2018.5 エスニック風料理♪
-
2018.4 お弁当プロジェクトX2種の海苔巻き
-
2018.5 ショールームSPレッスン グリーンコーデ
- もっと見る
先生情報 |
|
料理研究家 Mando 朋子 |
|
普通の主婦目線で伝える「ワザ」や「ヒント」が大好評♪ 市民講座多数♪ 大阪出身。お笑い大好き、和牛に夢中♪ サンフランシスコ州立大学でホスピタリティを学ぶ。 2011年夫の転勤で横浜へ。 料理サロンでフレンチを中心としたおもてなし料理を学ぶ。 2015年愛犬との湘南SlowLifeをスタート。 楽しく学んでリフレッシュできる場所&MANDOをOPEN。 プロフィール詳細をみる |