普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室…

普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m

(愛知県豊田市)

オンライン 微量イーストで気泡のあるハードパンが焼けるようになる専門コース

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
  •  コース方式
家庭用電気オーブンで
気泡があり、
クープが開いてエッジのたった
本格的なハードパンが焼けるようになります。


●マンツーマンLesson✕5回
①リュスティック+生地づくり
②クッペ
③ソーセージフランス
④エピ
⑤フィセル
●テキスト
●動画
●粉・タッパーのプレゼント
●コース終了後、半年間LINEで質問し放題


講師として活動することも可能
(規約あり 別途支払)


ハードパンは難しいと
あきらめる必要はありません。

コツさえつかめば
2〜3か月で焼けるようになりますよ(^^)

レッスン日時、変更可能。
お問合せください → 公式LINE検索ID @821twtvz


詳細→https://ameblo.jp/ampan2008/entry-12743086042.html

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 使用ツール
ZOOM使用
■ レッスンメニュー
ハードパン
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
1次発酵済みの生地からスタート
■ 受講料
68,200円(税込)
■ 定員
1名
■ 用意するもの
ZOOMインストール済みの通信機器
Wifi環境
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
コースLesson料振込後のキャンセルは、
お受けできません。

Lesson日変更は
キャンセル料不要です。


■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集