普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
F&m |
|
2008年 自宅にてふわふわパン教室開講 2022年 ハードパンレッスン開講 2023年春 麹料理教室開講 2023年秋 ふわパン専科開講 元添乗員の元気で陽気な講師 お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/ 主人・子供・私のお喋り好き家族 いつの日かlessonで お会いできる事、楽しみにしています(^^♪ プロフィール詳細をみる |
ちいさんさん
2020/6/20 13:31:24
おかげさまでオンライン初体験させてもらいました。外はバリバリなかはもっちりで焼き上がり焼きが足りないのか心配でしたが食べる時トースターでちょっと焼いたら、パンってこんなに簡単においしくできちゃうの?って感想です。お昼に母とえごま油をかけてぺろりと食べてしまいました。癖になりそうです。先生に出逢えて幸せ♪魚かった
コメントありがとうございました
焼きが足りない様に感じられたのは何故かな・・・?
お写真では表面の焼き色、濃い部分もありますが・・・
もう少し焼いた方が良いと感じられたのであれば、アルミホイルをのせて焼き時間追加してみて下さいね
えごま油もイイかも(^^♪
昨日、御一緒して頂いた方は、アンチョビでトライされるそうです