普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
F&m |
|
2008年 自宅にてふわふわパン教室開講 2022年 ハードパンレッスン開講 2023年春 麹料理教室開講 2023年秋 ふわパン専科開講 元添乗員の元気で陽気な講師 お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/ 主人・子供・私のお喋り好き家族 いつの日かlessonで お会いできる事、楽しみにしています(^^♪ プロフィール詳細をみる |
のんのんさん
2019/11/2 19:22:43
10月パン教室のレッスンはふんわり柔らか生地の和スィーツパン。蜂蜜をたっぷり使用している為生地をこねる時少しベタつき感がありましたが、時間が立つと手にまとわりつかなくなりました。成型がすこし難しかったけれど、でもしっとりした感と蜂蜜の甘さがとても良かったです。さつま芋の甘露煮と黒ゴマもまたマッチングしてて我が家では大好評でした
今度はココア生地とチョコレートに変えて作る予定です