普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室…
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クチコミ詳細
先生情報 |
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F&m |
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2008年 自宅にてふわふわパン教室開講 2022年 ハードパンレッスン開講 2023年春 麹料理教室開講 2023年秋 ふわパン専科開講 元添乗員の元気で陽気な講師 お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/ 主人・子供・私のお喋り好き家族 いつの日かlessonで お会いできる事、楽しみにしています(^^♪ プロフィール詳細をみる |
のんのんさん
2018/10/12 9:09:05
今回はグラハムリング
全粒粉が入っているので食べた時の食感がとても良かったです。
自宅では、このバンを軽くローストして何もつけずにそのまま食べました。粗切りにしたアーモンドとサルタナレーズンが口一杯に広がりアーモンドの香ばしさとレーズンが程よくマッチしててとても美味しかったです。
反省として成形する時上手くリング状に出来なかくて中のアーモンドとレーズンが外にはみ出て来ました。
いつも素敵なお写真・コメントありがとうございます☺️
レッスンでお作りになったパンを 毎回 御自宅でも焼かれスゴイ!!
本当にパン作りがお好きなんですね😄
嬉しいです
具材が出てしまったとの事ですが、レッスンでは、見た目を可愛くするため、通常より切り込みを深く致しました
もう少し浅くされると改善されるかも…
また、気になる事がございましたら、いつでもお尋ね下さいね