普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
F&m |
|
2008年 自宅にてふわふわパン教室開講 2022年 ハードパンレッスン開講 2023年春 麹料理教室開講 2023年秋 ふわパン専科開講 元添乗員の元気で陽気な講師 お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/ 主人・子供・私のお喋り好き家族 いつの日かlessonで お会いできる事、楽しみにしています(^^♪ プロフィール詳細をみる |
ゆうさん
2018/4/26 17:36:57
ベーコンとチーズと枝豆が入って、めっちゃ美味しくて、形も可愛いパンでした〜(^q^)
ドーナツ型にするのが難しかったのですが、コツを教えて頂いたので家でも一人でできるように復習したいと思います♪アレンジ方法も教えて頂いたので、これから作るのが楽しみです♪
先生も生徒さん方も、優しくて明るくて楽しい教室なので、また、次のメニューも是非参加したいと思っています。ありがとうございました。
2度目の御参加ありがとうございました
パンのお話はもちろんの事、色々なお話でとっても盛り上がりましたね
ゆう様の御出身地の食べ物のお話をお聞きし、
"食べてみたい‼‼‼"と思いました
また、次回も色々なお話、お聞かせ下さいませ