acca xerowg
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- 初心者歓迎
※※駐車場の場所が変わりました。道路を挟んでお向かいの1台分は解約して停めれません。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
「レコルト」は「収穫、実り」。カボチャもピーナッツも旬は秋♫ キャラメルとカボチャのムースに、ピーナッツのプラリネを作って、ピーナッツプラリネのチョコレートを一層合わせます。濃厚カボチャケーキです。
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
「レコルト」は「収穫、実り」。カボチャもピーナッツも旬は秋♫ キャラメルとカボチャのムースに、ピーナッツのプラリネを作って、ピーナッツプラリネのチョコレートを一層合わせます。濃厚カボチャケーキです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室
- ■ レッスンメニュー
- 北海道の美味しいカボチャをたっぷり使います。カボチャを茹でてお湯が蒸発して無くなってしまった鍋底が、こんがりキャラメルになっていた時はありませんか?なんだかそこが美味しいので思いつきました。キャラメルを作ってカボチャと合わせたムースがメイン。
ピーナッツは自家製のプラリネペーストにして、チョコレートと合わせて少しサクサクな香ばしい1層がアクセント。
土台はパンドジェンヌ。柑橘の香りも加えて行きます。
15㎝(5号)1台で作ります。冷凍保存可。 - ■ レッスンの流れ
- 講師のデモンストレーションの後に皆様にお一人1台ずつ作って頂きます。講師の作品をご試食して頂き、皆様の作品はそのままお持ち帰りです。
- ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭き、筆記用具(教室にもあります)、スリッパ、お持ち帰りの箱(トレー付)かタッパーなど。箱は教室でもトレー付きで販売しています。保冷剤や保冷バッグなどがあると安心です。
- ■ 備考
- ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。
駐車場は建物裏にあり、一番奥の黄緑色の軽自動車(タント)から続けて3台停められます。タントの前にも停められます。
地下鉄琴似駅の6番出口(エレベーター)が一番近いです。
開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り頂き、教室のドアもピンポンを押さずにご自由にお入り下さい。
詳細住所はご予約確認メールに記載しています。
お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金(円)又はPayPay可。カード払い不可(PayPayに登録して頂くと使えます))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 大変心苦しいのですが、3日前からキャンセル料として3500円頂戴致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
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先生情報 |
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山﨑 ゆき
クスパアワード2023 エリア賞
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調理師。パティシエ。長く受注販売とケーキ教室を開催して参りました。2014年にacca xerowgを開業し、ケーキ販売とイタリア料理店として今日までご愛顧頂きました。札幌の人気店であるシェフ達のレッスンも定期的に開催しています。 2017年10月より教室専門店として生まれ変わり、2018年9月より移転オープン。一生辞めません。 プロフィール詳細をみる |