ア・ターブル à Table
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🎄2022’Stollen💗レッドビーツ💗
米山都子 先生のブログ 2022/12/16 18:14 UP[PR]
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❆冬はつとめて 朝霜がキラキラと輝く季節になりました❆ 毎年 皆さまが楽しみにしていて下さるシュトレン♪ 2022年は 食べる点滴と話題のビーツ レッドビーツStollen まずは フレッシュビーツを洗い カットして甜菜糖で煮詰める 「ビーツコンフィ作り」 ビーツコンフィにグラニュー糖を塗した 「ビーツグラッセ」 このままでも とっても美味 コンフィシロップ+アーモンドプードルで ビーツマジパンも完成\(^o^)/ Pinkピンク色がキュート 皆さまをお迎えする準備が出来上がる頃には 私の手も Pinkピンク色 寒さの中 温かな色合いに癒される日々です レッスン日はこちら☟ レッドビーツのシュトレン 「ノエル・ルージュ」 12/20(火)満席 21(水) 22(木)満席 25(日)あと1名様
12:00~16:00 レッスン料金¥9,900(税・ギフトアレンジ込み) *ご自作のビーツコンフィお持ち帰り付き お家で復習1回分 詳細は ア・ターブル+をご覧下さいね The post 🎄2022’Stollen💗レッドビーツ💗 first appeared on ア・ターブルの日々.
先生情報 |
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米山都子 |
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服部栄養専門学校卒業後 調理師学校アシスタントを経て辻調理師専門学校フランス校卒業。ル・コルドンブルー、エコール・リッツ・エスコフィエでパンの基礎を学ぶ フランス国内のレストラン、ブーランジェリー、パティスリー等で技術を習得 ニューヨークのデリで、和食の新しいスタイルレシピをプロデュース 2005~ 栃木/東京で ア・ターブル à Table 主宰 プロフィール詳細をみる |