あベーカリー成城

あベーカリー成城

(東京都世田谷区)

【募集開始!】春のおもてなし「ピタパンサンドとフィンガーステーキ」レッスン

安部亜由美 先生のブログ 2019/3/12 11:58 UP

[PR]

●【募集開始!】春のおもてなし「ピタパンサンドとフィンガーステーキ」レッスン


【世田谷区成城】パンとお料理教室を主宰!
『ゲンキノレシピ』テレビ出演!
5男児育児母の安部亜由美です。


【空席カレンダー】/アクセス/クッキングレッスン/お問い合わせ
いつもブログをご覧いただき、
ありがとうございます

だいぶ暖かく、梅や桜もちらほら…
春らしい陽気になってきましたね

さて、今月と来月は
春のおもてなしレッスンを開催いたします


「クスパ×米国食肉輸出連合会」さん主催の
アメリカンビーフマイスター プロジェクト
に参加させて頂くことになりまして…♡

先日、行正り香さんのスタジオにて、
アイダホ フィンガーステーキ
を学んできました


ですので、
こちらも一緒にお伝えいたします


2種の衣のフィンガーステーキ↑


ピタパンにフィンガーステーキ
を詰めても良いですね

その他のメニューも簡単にご紹介しますね
ピタパン
ストレート法で、粉からパン生地を捏ねて
焼き上げます。

ヴィシソワーズ
じゃがいものスープです。
ネギとセロリも入っています
セロリの嫌いなお子さまにもおススメです

2種のディップソース(ワカモレ、サルサソース)
混ぜるだけの簡単ソースです。
フィンガーステーキを付けて食べてもOK
パンをお皿代わりにすると洗い物楽チンです

いちごのミルフィーユ
チーズクリームと、
アングレーズソースも手作りします
これ、あるものを使ってデザートを作ります
お楽しみに
ピタパンには、お好みの具材を詰めて頂いてくださいね
【メニュー】ピタパンフィンガーステーキピタパンの具材ヴィシソワーズディップソース2種
(サルサ・ワカモレ)
いちごのミルフィーユ

【場所】講師自宅【費用】特別価格 5500円(事前振込みorクレジットカード払い(Paypal))【持ち物】エプロン、ハンドタオル、必要であればスマホやカメラ

3月27日(水)10:30〜13:30


4月5日(金) 10:30〜13:00





ご参加可能日時をクリックして
お申込みお願いいたします

※今回、クスパさんにご登録ご感想
を頂ける方に限り、
特別価格から更に500引き
でレッスンさせて頂きます





レッスンにお越しくださいました
先着30名さまには
お土産もご用意しております


USMEF発行冊子 Be Po Vol.56

アメリカンビーフ ブック

アメリカンビーフ オリジナルカッティングボード



冊子2冊には
魅力的なレシピが記載されています
是非、お受け取りくださいね




皆さまとお会いできます事を
楽しみにしております

最後までお読みくださりありがとうございます


【レッスンレポ①】





あベーカリーCafe-Style
最新レッスン[空席カレンダー]あベーカリーCafe-StyleのFBページ→いいね!お願いします。安部亜由美のFacebook→お友達になって下さい♪Twitter→良かったらフォローしてください。Instagram→パンや料理、食べ物のpicが多いです。生徒様のお声アクセスお問い合わせ

https://line.me/R/ti/p/%40ozh4255j(@ozh4255j)



ブログランキングに参加しております。
皆さまの応援が励みになりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
↓↓↓



にほんブログ村

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open