Sakura Kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
金森麻由子 |
|
服部栄養専門学校調理師本科卒業。和仏中,製菓・製パンを学び,調理師免許,食育インストラクター取得。ホームメイド協会パンコース師範科修了。和菓子教室,飾り巻き寿司教室で学ぶ。 大学時にシカゴへ交換留学。NY/NJ在住歴有り。 イタリアンレストラン,日本料理店などで経験を積み,2015年より本格的に料理教室を開催。 TV、雑誌取材、英語レッスン、ケータリング、企業とのタイアップレッスン等も多数。 プロフィール詳細をみる |
くるみさん
2020/7/30 11:20:00
先生の和食のレッスンには初めて参加しましたがどれも本当に美味しかったです。家で復習しました。鯵の握り寿司は握り方が自己流になってしまいましたが手早くを心がけました。先生の酢飯のレシピが甘めで絶品でした。苦手な天ぷらもコツを教わったおかげで半熟卵の天ぷらも上手く揚げられました。
抹茶のレアチーズケーキも濃厚で美味しかったです。家族にも好評でした。また他の和食も習いたいです!
コメントありがとうございます💕早速作って下さり嬉しいです🥰鯵の握り寿司も半熟卵の天ぷらもキレイで美味しそうです✨また和食のレッスンも開催致しますので宜しくお願い致します❣️