イタリア料理教室クオーレ
オンライン 【60分で3品】むくみを取ってメンタルを回復する6月の食養イタリアンレッスン
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- 初心者歓迎
- 男性OK
60分で3品作る食養イタリアンオンラインレッスン
栄養士でもあり、イタリア料理研究家でもある講師が
季節によって出てくる毎月の悩みを解決する
月別レシピを考えて作りました。
明日からのごはんづくりがもっと楽に、もっと楽しくなります。
食べてキレイに!美容と健康を叶える
最小限の調味料と調理器具で簡単&本格食養イタリアン!
忙しくても60分で、3品作って
朝、昼、晩など分けて食べたり、分量を多めに作って作り置き料理に変身したりと
食事の準備も楽になりますよ。
栄養士でもあり、イタリア料理研究家でもある講師が
季節によって出てくる毎月の悩みを解決する
月別レシピを考えて作りました。
明日からのごはんづくりがもっと楽に、もっと楽しくなります。
食べてキレイに!美容と健康を叶える
最小限の調味料と調理器具で簡単&本格食養イタリアン!
忙しくても60分で、3品作って
朝、昼、晩など分けて食べたり、分量を多めに作って作り置き料理に変身したりと
食事の準備も楽になりますよ。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- ①映像を見る用のパソコン又はアイパッドなどの機器
②手元を映すようのスマホ&スマホスタンドなど
※初回の方は詳しい内容をレッスン前に打合せを致します。
動画を使ったZoomによるオンラインレッスン。
レッスン時間は、60分
わかりやすく編集した動画に沿って、アドバイスをしたり、リアルタイムで質問に答えたりと料理が完成するまで
終始しっかりサポートしていきます。 - ■ レッスンメニュー
- 6月【むくみを取ってメンタルを回復する】
~体内の水の巡り、シミ、くすみの改善~
パンツァネッラ(サラダ)
~心身両面の疲労回復~
いわしのカレー風味、ナポレターナ(パスタ)
~むくみをとり健康的な肌や爪、髪へと働きかける~
タコとじゃがいものフレッシュトマト煮
📌 レッスン内容は録画対応。好きな時間に、自分のペースで学べます。
📌 忙しくても安心!60分でしっかり3品完成。
“食べて整える”食養イタリアンで、
あなたとご家族の毎日に、美容と健康に役立つ美味しい食養イタリアンをお届けします。 - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- 【レッスンの流れ】
1.決済後、ご予約確定するとレシピや食養リスト、動画のURLが記載されたPDFを見る事ができます。
※ご希望の方は別料金にてマンツーマンのプライベートレッスンも別途受付ています。
2.レッスン当日に入室して受講します。
講師の【おがさひでこ】が、作っている映像を見て、終始しっかりサポートしていきます。
3.料理完成後はすぐに終了、試食などをご家庭で楽しんでください。
4.レッスンの日程が合わない場合は、好きな時間に取り組める「動画講座」をご利用いただけます。
(Zoomレッスンご受講者様にもプレゼント、レシピのPDFに動画のURLが記載されています。)
(単発プラン:1年間 プレミアムプラン:永久視聴可能)
※レッスン受講後のご質問は公式LINEから受付ています。
質問期間はレッスン受講日から1か月になります。 - ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 用意するもの
- 調理道具などはレシピに記載してあります。
- ■ 備考
- 【レッスン前にお渡しするもの】
1.オンラインレッスンのレシピ
2.レシピで使われているその季節に食べた方がいい食材や栄養がわかる食材の効能リスト(PDF)
復習用ライブレッスン動画(1時間で3品)
(URLと専用パスワードで何度でも見る事ができます)
3.1品だけで作りたい時に役立つ、短く編集したレシピ動画1品×3本
(URLと専用のパスワードで何度でも見る事ができます) - ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20256/ 1(日) 11:00〜12:00
-
20256/ 2(月) 11:00〜12:00残席4
-
20256/ 2(月) 17:00〜18:00残席4
-
20256/ 3(火) 17:00〜18:00残席4
-
20256/ 4(水) 11:00〜12:00残席4
-
20256/ 4(水) 17:00〜18:00残席4
-
20256/ 5(木) 11:00〜12:00残席4
-
20256/ 5(木) 17:00〜18:00残席4
-
20256/ 6(金) 11:00〜12:00残席4
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20256/ 6(金) 17:00〜18:00残席4
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先生情報 |
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おがさひでこ |
イタリアはフィレンツェ、ミラノ、ローマ、マルケ、アブルッツォを巡り学ぶ。 帰国後は国内イタリア料理専門店に勤務後、市場で魚屋、肉専門店にて食材について学びイベントの料理教室の助手などを経てイタリア料理教室を自宅に開業。 自宅教室と外部企業からのイベントやスタジオでの講師も務める。 日本イタリア料理教室協会認定校 イタリア料理研究家 栄養士 国際薬膳食育士 マクロビオティックインストラクター プロフィール詳細をみる |