イタリア料理教室クオーレ
先生情報 |
|
![]() |
おがさひでこ |
イタリアはフィレンツェ、ミラノ、ローマ、マルケ、アブルッツォを巡り学ぶ。 帰国後は国内イタリア料理専門店に勤務後、市場で魚屋、肉専門店にて食材について学びイベントの料理教室の助手などを経てイタリア料理教室を自宅に開業。 自宅教室と外部企業からのイベントやスタジオでの講師も務める。 日本イタリア料理教室協会認定校 イタリア料理研究家 栄養士 国際薬膳食育士 マクロビオティックインストラクター プロフィール詳細をみる |
あーさん
2025/5/31 21:53:40
いつも楽しく通ってます😎
月イチの楽しみになってます☺️おいしいし、作業工程は簡単でわかりやすくて嬉しいです!先生とのお話も面白いので通っています\(^o^)/
あーさん、コメントありがとうございます😊
これからも楽しい、美味しい、手軽に本格イタリアンをお伝えしていきたいと思います。
これからもよろしくお願い致します🙌