イタリア料理教室クオーレ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おがさひでこ |
|
イタリアはフィレンツェ、ミラノ、ローマ、マルケ、アブルッツォを巡り学ぶ。 帰国後は国内イタリア料理専門店に勤務後、市場で魚屋、肉専門店にて食材について学びイベントの料理教室の助手などを経てイタリア料理教室を自宅に開業。 自宅教室と外部企業からのイベントやスタジオでの講師も務める。 日本イタリア料理教室協会認定校 イタリア料理研究家 栄養士 国際薬膳食育士 マクロビオティックインストラクター プロフィール詳細をみる |
マウチさん
2019/9/10 20:56:56
初めての料理教室でしたが、気さくな先生が丁寧に教えて下さり、料理初心者の私でも美味しいイタリアンを作ることができました❗️
このレッスンで教えてもらったコツは家庭で作る料理でも使えるものばかりだったので、普段の料理から一工夫して美味しいものを作りたいと思いました😆✨
料理が更に好きになったので、また参加したいです‼️👨🍳🇮🇹
先日は初めてのご参加ありがとうございました😊
お会いできて嬉しかったです。
そして初めてのレッスンも楽しんでいただけて良かったです。
手に入りやすい食材でシンプルな作り方のマンマのお料理をお伝えしていますので是非またお気軽にご参加くださいね。
いつも美味しく楽しく過ごしていただけるよう、頑張ります🍝