公開中のレシピ一覧(全3レシピ)
-
あさりと岩のりのスープパスタ
【「アルチェネロ」有機全粒粉スパゲッティ使用】 力強い全粒粉パスタにあさりとのりの和風だしが効いたスープスパゲティ。 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:15、分量2人分
美味しそう:2件
お気に入り:1件
-
鶏そぼろの親子丼
【うまみ調味料「いの一番」を使用】 手間をかけずに簡単和食。だし代わりのうまみ調味料「いの一番」とごくごく基本の材料であっという間に作れる親子丼。鶏のひき肉を使って短時間で仕上げます。 仕上げの大葉で爽やかさをプラスしたら出来上がり! 【MCフードスペシャリティーズ×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:15分、分量2人分
美味しそう:4件
お気に入り:3件
-
もっちりじゃがバタキムチ
【大象「宗家(チョンカ)キムチ」を使用】 北海道のおいしいじゃがいもとチーズで、宗家キムチをさらにおいしくまろやかに。手軽につまめる1品です。 【大象×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:20分、分量2人分
美味しそう:8件
先生情報 |
|
KitchenBlanche |
|
フードコーディネーター・テーブルコーディネーターとして 器や盛り付けにこだわる少人数制お料理教室を主宰 飲食店へのレシピ提供 カフェ風レッスン毎月開催 2016年から、糖質を控える特別メニューのレッスンを始めました! プロフィール詳細をみる |