COMUGIパン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
- 女性限定
家庭用オーブンでも本格的なバゲットが焼けるようになります。
ボリュームや綺麗なエッジの出し方を学びます
ボコボコ気泡やクープの入れ方 加水率グルテンのつなぎ方生地温度などを学びます
バゲットは グルテンの量と発酵•焼成が凄く難しいですが、家庭でも簡単に、作れるようアレンジしています
持ち帰りバゲット4本です
ダッチブレッド 2個
パンによく合う一品ランチ付き
ボリュームや綺麗なエッジの出し方を学びます
ボコボコ気泡やクープの入れ方 加水率グルテンのつなぎ方生地温度などを学びます
バゲットは グルテンの量と発酵•焼成が凄く難しいですが、家庭でも簡単に、作れるようアレンジしています
持ち帰りバゲット4本です
ダッチブレッド 2個
パンによく合う一品ランチ付き
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 奈良県 香芝市 旭ケ丘
- ■ レッスンメニュー
- ポーリッシュ法バゲット2本
ストレート法バゲット2本
ダッチブレッド2個 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明~
分割 成形 発酵 ランチタイム 焼成になります - ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン
ハンカチ
持ち帰り生地タッパー
保冷剤
保冷バック
パン持ち帰り袋
引き用具
タイマー - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前までキャンセルできます
レッスン前日 当日100%お支払頂きます
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください