料理教室*Bonappetit*ボナペティ
春のおもてなしLesson🌸発酵食品
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
作りやすい料理と盛り付け*。
今回は美肌効果、腸活も注目されている発酵食品<酒粕>を日常に取り入れる工夫を。
お料理にもスイーツにも。
*お酒弱い方◎
*酒粕はメーカーさんによって味が非常に異なります.お好みのものをぜひ見つけて♪お楽しみください。
Online開催日程...準備中
今回は美肌効果、腸活も注目されている発酵食品<酒粕>を日常に取り入れる工夫を。
お料理にもスイーツにも。
*お酒弱い方◎
*酒粕はメーカーさんによって味が非常に異なります.お好みのものをぜひ見つけて♪お楽しみください。
Online開催日程...準備中
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20253/11(火) 10:30〜13:00残席3
-
20253/25(火) 10:30〜13:00
- ■ 開催場所
- 東京都 墨田区
- ■ レッスンメニュー
- 春のもてなし料理作りやすいレシピと盛り付け、テーブルアイディアのご紹介(Menu詳細準備中...)
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピを説明しながら実習、ご試食、お片付けをして解散。お時間のご都合相談◎
- ■ 受講料
- 6,800円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、ぺん、必要な方はレシピを挟むバインダー
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20253/11(火) 10:30〜13:00残席3
-
20253/25(火) 10:30〜13:00
先生情報 |
|
![]() |
平沼 亜由美 |
料理家/管理栄養士 企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。 プロフィール詳細をみる |