料理教室*Bonappetit*ボナペティ
WS蒸籠蒸しマントウ作りと台湾茶
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
≪イベント参加≫
1時間ほどの気軽なレッスンになります。お教室の人気メニューマントウ生地を使い、成形仕上げ.蒸籠蒸しの体験。蒸し上がりを待つ間に茶器でお入れする台湾茶を楽しみます。
普段のお教室とは異なりますが気軽にご参加いただけます。
🌸2月25日ひなまつりのおもてなし
🌸3月11日25日春のおもてなし発酵食品
🌸3月Online。。。準備中
1時間ほどの気軽なレッスンになります。お教室の人気メニューマントウ生地を使い、成形仕上げ.蒸籠蒸しの体験。蒸し上がりを待つ間に茶器でお入れする台湾茶を楽しみます。
普段のお教室とは異なりますが気軽にご参加いただけます。
🌸2月25日ひなまつりのおもてなし
🌸3月11日25日春のおもてなし発酵食品
🌸3月Online。。。準備中
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20252/24(月) 11:15〜12:00
-
20252/24(月) 12:00〜12:45
-
20252/24(月) 13:00〜13:45残席1
-
20252/24(月) 14:00〜14:45
- ■ 開催場所
- 東京都 墨田区
- ■ レッスンメニュー
- 🌸蒸籠蒸し(饅頭マントウ作り)🌸台湾茶
- ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ 受講料
- 1,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- 手拭きタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20252/24(月) 11:15〜12:00
-
20252/24(月) 12:00〜12:45
-
20252/24(月) 13:00〜13:45残席1
-
20252/24(月) 14:00〜14:45
先生情報 |
|
![]() |
平沼 亜由美 |
料理家/管理栄養士 企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。 プロフィール詳細をみる |