料理教室*Bonappetit*ボナペティ
パリ風マカロン*・ベリーとクーベルチュール.
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バレンタイン特別お菓子Lesson...
リクエストのマカロン。
ベリーのマカロンコックにフランス産クーベルチュールで作ったガナッシュを挟みます。
ラッピングしてお持ち帰り。保冷バックをお持ちください。
Teatime軽食付き*・
拙著【シンプルで大人かわいいもてなしレシピp79】にもマカロンレシピは掲載済み...ではあるのですが
難しい、失敗してしまうと伺った点を改善できるよう改良を重ねてきました^^
コツをつかんでピエがかわいらしい
パリ風マカロンを作りませんか*・
リクエストのマカロン。
ベリーのマカロンコックにフランス産クーベルチュールで作ったガナッシュを挟みます。
ラッピングしてお持ち帰り。保冷バックをお持ちください。
Teatime軽食付き*・
拙著【シンプルで大人かわいいもてなしレシピp79】にもマカロンレシピは掲載済み...ではあるのですが
難しい、失敗してしまうと伺った点を改善できるよう改良を重ねてきました^^
コツをつかんでピエがかわいらしい
パリ風マカロンを作りませんか*・
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 東京都 墨田区
- ■ レッスンメニュー
- マカロン(マカロン作りに重要なメレンゲのコツ、材料選びのポイント、絞りのコツ、ガナッシュクリーム)
Teatime軽食付き。マカロンお持ち帰り有。 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 実習しながらレシピ説明、ご試食後お時間ありましたらお片付けお手伝いいただけますと助かります*・
- ■ 受講料
- 5,800円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、ペン
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
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- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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平沼 亜由美 |
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料理家/管理栄養士 企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。 プロフィール詳細をみる |