おうちパン教室 Baby Leaf
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
延藤 美加 |
|
パン作り/自宅にてお菓子やパンを焼き始め、ホームメイド協会にてパン作りの基礎から学ぶ。ABC Cooking Stadio ブレッド ライセンス取得。基本コース、マスタークラス、リッシュクラスを終了。現在はパン屋さん主催の教室などで技術を磨いております。また、シュガーアートでは東京シュガーアート関西校に入学。入門科認定講師、本科認定講師。東京シュガーアート関西校にてアシスタント、講師を経験。 プロフィール詳細をみる |
ちえさん
2021/3/30 12:38:58
昨日はありがとうございました。
マリトッツォのブリウォシュ生地は一日経っても美味しくて、先生のこだわり感じます😀
レーズン食パンは、レーズンが大きいので、しっかりレーズン感があり、甘すぎない大人の味でした。
満足、満足でーす😊
パン教室へお越しいただきありがとうございます❗️ブリオッシュ生地、少しの配合の変化で変わる生地なので面白いですよね。また作って下さいね😊レッスンリクエスト、お気軽にお問合せ下さいね。また一緒にパン作りしましょう‼️(笑)