クチコミ詳細
先生情報 |
|
sana(サナ) |
|
☆クスパ公認インスタアンバサダー ☆現役パン職人 ☆食育アドバイザー 大手スクールにて製菓・製パンのクラス卒業。 食品メーカーにて勤務しながら子供向け「食育」プログラムとして調理実習を企画・運営。そのほか公民等10か所以上で毎月講座を担当し人気講師として活躍。地域の食育活動にも尽力。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
sana(サナ) |
|
☆クスパ公認インスタアンバサダー ☆現役パン職人 ☆食育アドバイザー 大手スクールにて製菓・製パンのクラス卒業。 食品メーカーにて勤務しながら子供向け「食育」プログラムとして調理実習を企画・運営。そのほか公民等10か所以上で毎月講座を担当し人気講師として活躍。地域の食育活動にも尽力。 プロフィール詳細をみる |
てるこ高橋さん
2019/8/1 13:42:29
今日は、ミルクティーカスタードメロンパンをホシノ酵母を使ってつくりました。思ったよりコツを覚えればあっとゆう間にできました。 サクサク感と紅茶の香りカスタードの甘さとマッチして、とても美味しい。一般的な作りかた、ブロの作り方など、先生が丁寧に指導してくれるのでパン教室に通うのが楽しみです。 T