埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」

埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」

(埼玉県越谷市)

休止中

2021年度中上級バラエティレッスンメニューが決定です。

sana(サナ) 先生のブログ 2021/2/11 7:56 UP

[PR]

★クスパ公認★
インスタアンバサダーの
現役パン職人から学べる
 天然酵母&イーストのパン教室
「BAKE057 」ホームページ
埼玉県 春日部・新越谷BAKE057 は 自分らしく 暮らしを楽しむ 大人のための創作パン教室です。 天然酵母やイーストを使用し、日本各地の旬の食材を取り入れて作る創作パンの教室です。 現役パン職人が、正しい製技法や道具の選び方・管理方法まで分かりやすく解説をしながらレッスンいたします。 教室に来てパンを焼くだけではなく、初心者さんでも失敗しないポイントや美味しい生地作りのコツ、家庭でできるカンタンな発酵の裏ワザなど、製パン理論の基本をしっかり学習できます。 プロのパン作りで、たった1日から上達を感じられますよ。 楽しく学んで、美味しいランチの時間を過ごしましょう。https://bake057.jimdofree.com/  
BAKE057の
本田です。
 
最近よく考えてみると
いつも・・・
 
パン屋にいるか、
パン教室にいるか、
その2択。
 
 
笑っちゃうほど
自分の行動範囲がとても
狭いことに驚く(笑)
小学生並みです。
 
 
 
さて、
気を取り直して
 
 
***********************
長らくお待たせしました
中・上級バラエティレッスン
2021年度カリキュラム決定いたしました
今回もめちゃくちゃ盛りだくさん
 
 
何度も試作と調整を重ねて、
こだわりのメニューばかり揃えましたよ。
↓↓
【2021年度 中・上級バラエティレッスンカリキュラム】
ホント!!
どれも美味しいから!!
絶対楽しみにしていてーーーーーーーーーーーーー!!!
って声を大にして言いたい
パン屋の商品のような
家族も喜んでくれる
魅力的なパンを焼きましょうね。
 
 
引き続き
コロナ感染対策もしっかり行いながら
レッスン継続しております。
皆さまのご協力に感謝、感謝です。
    【2月レッスン】
天然酵母レッスン
「オーガニックチョコフランス」

 
基本のイーストレッスン
「ほうじ茶フランスのスモークハムサンド」

 
2月レッスン予約も受付中
「BAKE057」ホームページはコチラ
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集