日本初のプロテインスイーツ教室 アリエス
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
.厚焼き玉子にプロテインドレッシング.卵と玉子、文字上の違いは調理状況によるのだそう...
山崎志保 先生のブログ 2019/11/3 0:37 UP-
この投稿をInstagramで見る 🥚🥚🥚🥚🥚🥚 . 厚焼き玉子にプロテインドレッシング✨🤗❤️ . 卵と玉子、文字上の違いは調理状況によるのだそうです。 . #卵かけご飯 は生卵なので、卵。 . #玉子焼き は調理しているので #玉子 . という風に使い分けるのだそうです🥚🥚🥚🥚🥚🥚 . ちなみに私が30年来の大ファン❤️ 作家の林真理子先生はコピーライター時代、 . #私の王子様 を、 #私の玉子様 . と書いてしまった作品が注目されたそうです🤗🤗🤗✨ . #protein #proteinsweets #プロテインスイーツ #プロテインスイーツ教室 . . . . ❤️LINEスマホ https://line.me/R/ti/p/%40cbx9490q 🥚🥚🥚🥚 . . . 🥚🥚🥚🥚 . . . 🥚🥚🥚🥚 . . . . ❤️LINE PC http://qr-official.line.me/L/MjF9vSOPuj.png . . #たまご #卵のたんぱく質 #卵白 #卵黄 #卵白プロテイン . . #プロテインドレッシング #プロドレ #コラーゲン #味覚糖 . #大豆サラダ #サラダチーズ #ダイズラボ #大豆ミート . . #林真理子 先生 #私の王子様 #コピーライター #作家の林真理子 先生 .
山崎志保(@shiho5055)がシェアした投稿 - 2019年Oct月31日pm5時56分PDT
先生情報 |
|
山崎志保 |
|
短期大学卒業後、新聞社(健康産業新聞/記者)を経て、プロテインスイーツ講師 兼、パーソナルトレーナー。 新聞記者時代に得た「機能性食品素材の知識」と、 トレーナーとして得た「カラダ作りの知識」、 そして自身のコンテスト出場経験、減量体験をミックスし、 プロテインパウダーを使った「プロテインスイーツ®」、「ハイプロテイン&ローカーボパン」のオリジナルレシピを考案。 プロフィール詳細をみる |