てごねパン教室Ange
集客人数が予想を超える!!
平野 宏子 先生のブログ 2025/2/11 8:54 UP
-
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
たったの2時間なのに、パン屋さん超えの究極に柔らかい無添加のふわふわパン。
Ange式メソッドの特別製法で、『2~3日経っても温めずにふわふわ』。
現在講師経験18年・在籍生徒数約130名 千葉県船橋教室は対面レッスン
県外の生徒様が1/3
講師は全てベテラン級なのでお任せください。
全国対応の通信レッスン(動画視聴予習→ZOOMレッスン)は、パン屋超えの仕上がりに確実に導きます。
講師コースで集中短期受講→ライセンス(技術認定)
【6ヶ月起業サポート】 パン教室を13年運営し、対面だけでなく10年前からオンラインレッスンにも取り組んできた店舗経営のパン講師が、趣味教室を抜け出したい本気の方をサポートします。
半年でパート超え、一年で会社員超えを目指しましょう!!
おはようございます。 Angeメソッドで 『2〜3日経っても超軽ふわAnge製法』(商標登録済み)
千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分 てごねパン教室Angeの平野宏子です。
2月1日に教室を店舗へとリニューアルオープンしました。
昨日また写真を撮りました いろいろと送るところがありまして
今月は体験レッスン日を可能な限り入れています。 他の先生のレッスン日にも私が体験レッスンしますし、満席になったら14時にももう1コマ入れたり・・・
土曜と祝日が満席になっていますね。 (日曜日は定休日です)
今日は祝日なので2コマです。
体験レッスンって、通常レッスンよりも丁寧にこねの指導に時間をかけているため3時間半もかかるんです。 だから、2コマなんていつもはやりません 続けてレッスンするのは今日が初めてなんです
気合い入れて頑張らないと
2月の体験レッスンは現在のところ31名のお申し込みをいただいています。 ある程度目標を決めて神様に祈ってから行動してますが、順調過ぎて怖い
実は、まだSNSでは言わないでくださいと言われてるから言わないけど、ビックリするようなことが起きまして、神様に助けられてると感じました。 だから、余計にもっとやらなきゃ〜って思ってます。
昨日も生徒さんがお花をくださって
みんなが支えてくださるお気持ちが胸に刺さりっぱなしです。
ありがとうの物凄く大きな表現ってないかな
現在の体験レッスン残席です。
ホームページで常に更新しています。
24日の振替休日が満席になってるから14時を増やさないとですね。
あっ
もうこんな時間だ。
長丁場レッスン頑張ります。
よい一日をお過ごしください
『一般公式LINE』と『受講生公式LINE』合わせて 合計1437名の方が受け取ってくださった、 初心者の方でも『翌日もふわふわパン』にチャレンジできる『ベーコンチーズツイスト』の動画とレシピは公式LINEのプレゼントです。 こちらをクリック てごねパン教室Ange
【千葉県船橋教室】【通信動画レッスン】
\生徒様のご予約はこちら/
体験レッスンのご案内 驚きのふわふわパンが作れるレッスンを
ご体験いただけます 受講生の声→レッスンご感想
【千葉県船橋教室】2月のみ特別料金
料金:4400円(税込)➡️2200円
時間:10:00〜13:30前後
日程:ホームページをご覧ください
お申し込みはこちら ▶ 通信動画(オンライン)レッスン 『千葉県船橋教室』に通うことが難しい方
小さなお子様がいらして通えない方のために
『2〜3日経っても柔らかいAngeのふわふわパン』
動画で学べるオンラインレッスンを開講。
公式LINEにご登録の方を優先的にご案内します
動画レッスン詳細はこちら ▶ 人気記事
自宅教室と場所を借りて営業することの選択
技術の自信は強い武器
『ハムマヨパン』『ツナコーンカレー』通信レッスン画像
受講生の声
こねと水分が鍵。次の日も感動の天然酵母パン
『天然酵母パンはかたい』とは限らない発見
機械ごねとは別物のAngeのパン
先生情報 |
|
![]() |
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |