てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
簡単でやわらかしっとり!!シュトレン単発レッスン(動画・対面)のご案内
平野 宏子 先生のブログ 2024/11/19 18:27 UP-
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
たったの2時間なのに、パン屋さん超えの究極に柔らかい無添加のふわふわパン。
Ange式メソッドの特別製法で、『2~3日経っても温めずにふわふわ』。
現在講師経験18年・在籍生徒数約130名 千葉県船橋教室は対面レッスン
県外の生徒様が1/3
講師は全てベテラン級なのでお任せください。
全国対応の通信レッスン(動画視聴予習→ZOOMレッスン)は、パン屋超えの仕上がりに確実に導きます。
講師コースで集中短期受講→ライセンス(技術認定)
【パン・料理・お菓子教室の6ヶ月コンサルサポート】 パン教室を13年運営し、対面だけでなく10年前からオンラインレッスンにも取り組んできた店舗経営のパン講師が、趣味教室を抜け出したい本気の方をサポートします。
半年でパート超え、一年で会社員超えを目指しましょう!!
こんにちは。 Angeメソッドで 『2〜3日経ってもふわふわ』製法 てごねパン教室Angeの平野宏子です。 今年はアドベント前に、シュトレン特別レッスンを開催することにしました。
『栗の甘露煮』と、『甘栗』っていうのかな こういうのを入れています。
あとは、スイートチョコ・ドライフルーツ・ナッツ類ゴロゴロです
ここに、さらにチョコを散らします。
内側にはたくさんのドライフルーツとナッツが隠れていますよ
1️⃣ショコラマロンシュトレン
今日は6時半から、ZOOMレッスン前に動画を撮りました
こちらはノーマルタイプの 2️⃣クリストシュトレン
単発レッスンなので、パン講師以外の方ならどなたでもお申し込み可能です。 (商用利用はAnge認定教室のみです)
オンラインは、レシピと動画(2ヶ月視聴可能)を観ながら作っていただきます。 一緒にレッスンをするわけではないので、お時間の指定はなく、いつでも動画を観ながら作れます。 Angeの動画は、基本カット編集したりしていません。時間感覚が大事なのでね 動画と一緒に作ってみてください。
動画レッスン料金は、各6050円です。
1️⃣レシピ(pdf)
2️⃣動画URL
①中種をこねる→発酵 ②具材の準備 ③バターのクリーミング ④本ごね ⑤分割・混ぜ込み ⑥成形→発酵 ⑦バター・グラニュー糖→冷やす ⑧粉糖
3️⃣ご質問は何度でもOK
公式LINEまたはメールでお送りいたします。 本格的なのに、約2時間〜2時間半で完成します。
動画レッスンのお申し込み&お振り込みは23日(土)まで。 お振り込みが遅れる場合は、お日にちをお伝えくださればお待ちいたします。
船橋教室対面レッスンは、11月25日(月)〜29日(金)。
こちらのレッスン料金は以下の通りです。
【船橋教室(対面)レッスン料金】
*マロンショコラ(2本)9350円
*マロンショコラ(4本)11000円
*オレンジショコラ(2本) 8800円
*オレンジショコラ(4本)10450円
*クリストシュトレン(2本)8800円
*クリストシュトレン(4本) 10550円
*マロンショコラ(2本)&オレンジショコラ(2本)10750円
🎁ラッピングをご希望の方は数量を書き添えてください。
(ラッピングなしは、通常通りビニール袋になります)
お申し込み&お振り込みは23日(土)まで。
こちらのフォームから承ります。
https://ange-pain.com/contact/
Angeのレッスンが初めての方に是非ご参加いただきたいと思っております。 ご案内が直前になってしまって申し訳ありません
よろしくお願いいたします。
『一般公式LINE』と『受講生公式LINE』合わせて 合計1437名の方が受け取ってくださった、 初心者の方でも『翌日もふわふわパン』にチャレンジできる『ベーコンチーズツイスト』の動画とレシピは公式LINEのプレゼントです。 こちらをクリック てごねパン教室Ange
【千葉県船橋教室】【通信動画レッスン】
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体験レッスンのご案内 驚きのふわふわパンが作れるレッスンを
ご体験いただけます 受講生の声→レッスンご感想
【千葉県船橋教室】
料金:4400円(税込)
時間:10:00〜14:00前後
日程:12/11・12/16・12/17
お申し込みはこちら ▶ 通信動画(オンライン)レッスン 『千葉県船橋教室』に通うことが難しい方
小さなお子様がいらして通えない方のために
『2〜3日経っても柔らかいAngeのふわふわパン』
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先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |