てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
『手作りパンは美味しくない』と思う考えを覆す
平野 宏子 先生のブログ 2024/11/1 21:12 UP-
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
たったの2時間なのに、パン屋さん超えの究極に柔らかい無添加のふわふわパン。
Ange式メソッドの特別製法で、『2~3日経っても温めずにふわふわ』。
現在講師経験18年・在籍生徒数約130名 千葉県船橋教室は対面レッスン
県外の生徒様が1/3
講師は全てベテラン級なのでお任せください。
全国対応の通信レッスン(動画視聴予習→ZOOMレッスン)は、パン屋超えの仕上がりに確実に導きます。
講師コースで集中短期受講→ライセンス(技術認定)
【パン・料理・お菓子教室の6ヶ月コンサルサポート】 パン教室を13年運営し、対面だけでなく10年前からオンラインレッスンにも取り組んできた店舗経営のパン講師が、趣味教室を抜け出したい本気の方をサポートします。
半年でパート超え、一年で会社員超えを目指しましょう!!
こんにちは。 Angeメソッドで 『2〜3日経ってもふわふわ』製法 てごねパン教室Angeの平野宏子です。
『手作りパンは美味しくない』とか 『手ごねのパン』はかたくなる と思ってる人をたまにSNSで見かけるんですが、私はその人に言いたいです
『あなたのパンが美味しくない』 だけですよ もしくは、 『たまたま残念なパンをいただいただけなんです』
10年以上前になりますけど、私の従姉妹がこんなことを言ってました。
手作りパンをもらったんだけど、全然美味しくなかったと・・・。 それから彼女の印象としては、パンは買った方がいい・・ そう思っていたようでした
ある日、InstagramのDMから久しぶりにコンタクトがありました。
私のアカウントのプロフィールを見て、18年講師を続けていて、生徒数が多いことに驚いたようでした。
そして、私のパンが食べたいと言うのです。
月末になれば送ってあげられると思うと伝えました。
そして昨日、いろいろあって、送るのではなく直接世田谷まで届けることにしました。
枝豆フロマージュと全粒粉塩餡バターです。
中にバターを溶かし入れるために切り込みを入れました。
塩餡バターを食べた従姉妹はほんとうに感動して喜んでくれました。
「これ私好みでほんっとーに美味しい」
従姉妹は歯に衣着せぬ人なので、彼女が唸るのは本心なのです。
彼女の中にあった、
手作りパンは美味しくない
という固定概念が崩れました
趣味であっても、パンを焼いてる人は自信を持ってあげられるようになってから人にプレゼントしてほしいです。
じゃないと、その人の人生を潰してしまうかも 大袈裟かもしれないけど、 逆に美味しくて感動してくれたら、自分もパンを作ってみたいと思うかもしれないんです。
パンは健康のためにも絶対に作ったほうがいいです。食事もちゃんと自炊した方がいいのと一緒です。
パン屋さんで買ってるから安心 いえいえ、多くのパン屋さんは添加物入れてますよ
ご自分のパンを確認したい方は、是非一度Angeにお越しください。
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『一般公式LINE』と『受講生公式LINE』合わせて 合計1437名の方が受け取ってくださった、 初心者の方でも『翌日もふわふわパン』にチャレンジできる『ベーコンチーズツイスト』の動画とレシピは公式LINEのプレゼントです。 こちらをクリック てごねパン教室Ange
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料金:4400円(税込)
時間:10:00〜14:00前後
日程:11/4・11/6・11/12・11/20・20
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先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |